Vous pouvez réaliser cette recette avec un seul type de chocolat en additionnant les quantité des 2 chocolats.
Ces muffins ont pour moi la texture quasi parfaite, que devrait avoir un muffin !
Muffins Bananes aux 2 chocolats
3 bananes
75g de beurre ramoli
30g de chocolat noir
20g de chocolat blanc
75g sucre
150g de farine
2 cc levure chimique
20g de pépites de chocolat noir ou de chocolat concassé en pépites
20g de pépites de chocolat blanc
Préchauffez le four à 180°C.
Ecrasez à la fourchette les bananes coupées en rondelles, sans reduire en purée. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
Faire fondre les 2 chocolats avec le beurre au mico-ondes ou au bain marie. Ajoutez à la 1ere préparation. Mélangez.
Enfin incorporez le sucre , la farine, la levure et les pepites de chocolat.
Mélangez le tout, sans trop mélangez! La pate ne doit pas etre totalement homogène.
Remplissez les moules à muffins jusqu'en haut.
Cuire 15-20 min.
Cuire 15-20 min.
MIAM !!!!Je crois que je vais tester la recette de ton M !
RépondreSupprimerEt les photos sont superbes!
Miam !! ils sont beaux !!
RépondreSupprimerIls ont l'air vraiment délicieux ces muffins !
RépondreSupprimerA bientôt
L'alliance banane/ chocolat, j'affectionne bcp.. et ces petits muffins sont une réelle tentation.. Biz
RépondreSupprimerMiam - les muffins à la banane et une bonne dose de chocolat pour un bruch parfait...
RépondreSupprimerTentants, ces petits muffins!
RépondreSupprimerMoi, je te donnerai bien un prix ;)