mardi 5 mars 2019

(concours) Morning Bowl avec KitchenAid

Hello ! 

Aujourd'hui je vous propose un très beau concours en partenariat avec Kitchenaid. A la clé, le SuperBlender de KitchenAid
Il me rend vraiment bien service depuis qu'on la accueilli dans notre cuisine l'an dernier. Il réalise pleins de choses comme une pâte à crêpes ou pancakes, des smoothies, des soupes ( de légumes cuits ou crus), le tout en un clin d'oeil ! 
Je redonne le lien des dernières recettes réalisées avec ici et  .
Il pourra donc peut être aussi rendre service à l'un d'entre vous ! 
Pour cela laissez moi un commentaire ici ou sur Instagram sous la photo du concours, en me disant qu'est ce que vous auriez envie d'y préparer. Vous avez jusqu'au 17 mars pour jouer. 

Pour cette occasion je vous donne une petite recette de mon livre fétiche, celui de Green Kitchen Stories.
Des pancakes tous verts aux épinards, du yaourt, des fruits et des graines. Tout ce qu'il faut pour bien démarrer la journée. 
Le tout bien sur réaliser avec mon SuperBlender.

Merci à KitchenAid de me permettre d'offrir à l'un d'entre vous ce joli cadeau. 
Pour les autres vous avez un petit code promo que vous pouvez trouver dans la barre latérale ;) 



Pancakes banane épinards

recette issue de Green Kitchen At Home 



pour 10 pancakes

2 oeufs 

1 banane mure 
60 ml lait vegetal
1 petite poignée d'épinards
De la menthe 
25g de poudre d'amande 
30g de farine de sarrasin ou autre
20g de noix de coco râpée
1/2 cc de poudre à levre 
1 pincée de sel 
de l'huile de coco ou beurre pour la cuisson 


en accompagnement :

du yaourt 
des fruits frais : kiwi, oranges, pommes, fruits rouges ...
des noisettes, amandes, coco en copeaux 

des graines de chanvre


Cassez les oeufs dans le blender.
Ajouter la banane, le lait, les épinards, la menthe et mixez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez les ingrédients secs et mixer à nouveau pour obtenir une préparation bien lisse.
Versez la pâte dans une carafe et laissez reposer qqs minutes.
Faire chauffer un peu d'huile ou de beurre dans un poêle. 
Cuire les pancakes par 3 ou 4, environ 1 min par face.
Servir les pancakes avec du yaourt, des fruits et autres graines de votre choix.







 






Stylisme 
Grande Assiette creuse : Lodge Bordeaux
Prep Set : Falcon Enamelwar  
KitchenAid Super Blender : Produit offert


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