J'ai utilisé une bonne huile d'olive et un miel de chez Kalios, une marque que j'affectionne particulièrement pour ses produits très qualitatifs et délicieux. Allez jeter un coup d'oeil à leur tres belle épicerie fine en ligne, vous pouvez aussi le retrouver dans certaines épiceries fines !
Carottes rôties au miel, fêta, cranberries et coriandre
une botte de carottes
1 cs de miel (ici du délicieux miel grec de fleurs sauvages Kalios) ou de sirop d'érable.
2 cs d'huile d'olive ( ici la 3ème recolte de chez Kalios )
une demi fêta
une poignée de cranberries hachées
de la coriandre fraiche
facultatif : des pistaches hachées
Enlever les fanes de carottes en laissant 1 cm.
Eplucher et laver les carottes.
Faire chauffer si nécessaire le miel pour le liquéfier.
Mélanger avec l'huile et enrober les carottes de ce mélange.
Saler et poivrer.
Enfourner 30min a 180°. Les carottes doivent être tendres en fin de cuisson quand on enfonce un couteau.
Emietter la fêta sur les carottes, les cranberries et la coriandre fraîche hachée. On pourra également ajouter des pistaches pour apporter le croquant ( petit oubli de ma part ;)
stylisme
Nappe, torchon et tablier Pol & Rosa
plat Falcon enamelware
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire