Pour ceux qui ne me suivent pas depuis les débuts vous avez peut être loupé une de mes petites adresses basque préférée, l'Auberge Basque.
Il y'a 2 semaines, nous nous sommes fait une escapade au Pays Basque avec ma petite soeur, et je voulais également lui faire découvrir ce lieu.
A 15 min à peine de St Jean de Luz, en pleine nature, face aux montagnes et à la Rhune, cette auberge contemporaine, tenu par le chef Cedric Bechade, une étoile au guide Michelin et sa femme Marion, vous offre une vrai parenthèse paisible, à savourer pleinement !
Vous pouvez y dormir ou comme nous, vous arrêter le temps d'un repas à la Table de l'Auberge. Le chef vous propose une cuisine basque revisitée, raffinée, mettant en avant les produits locaux, tout pour me plaire !
Le menu du déjeuner est à 46 euros/personne et à partir de 75 euros pour le diner.
Ce que j'aime beaucoup dans cet établissement, c'est cette touche de modernité dans la juste mesure, apportée à ce lieu et à cette cuisine traditionnelle de la région.
Voici en images le résumé de ce chouette déjeuner et un aperçu de ce bel etablissement.
Entrée : L’œuf fermier à la plancha, purée d’oignon au xérès et figatelle
Plat : Le poisson du moment rôti, confit & arrosé de ttoro, rhubarbe à l’échalote grillée
Dessert : La pomme caramélisée, sablé à la fleur de son & crème fermière glacée
Petit aperçu du coté des chambres...
Relais & Châteaux
Hôtel Restaurant étoilé
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