Vous pouvez y prendre le petit dej', déjeuner le midi pour une vingtaine d'euros, y prendre un verre le soir pour l'apéro ou diner ( compter 59 euros pour un menu dégustation et environ 48 pour entrée, plat, dessert à la carte )
Seyed, chef germano iranien, ancien de chez Gravelier vous propose une cuisine bistrot avec une touche d'originalité, des produits locaux, bien travaillés, une cuisine gouteuse aux associations bien trouvées, respectant la saisonnalité des produits, voici tous les atouts de cette adresse.
Le pain et viennoiseries viennent de chez Jocteur, les desserts en partie de chez David, fromages de chez Deruelle....
Velouté de moules...à tomber!
Petite tartine de fromage et truffe,
comme un ceviche de saint jacques, huitres, mangue et coriandre (une petite tuerie!),
Saint Jaques snackée, chou fleur et epinard
Bar de ligne, Rösti et chanterelles
Café gourmand
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Et le midi, un menu du jour...
Phô de mamie chou
Petit rouget en bouillabaisse
Tiramisu
Marcel Bistrot Français
Lundi de 8h à 15h
Du Mardi au Samedi de 8h à 22h
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