Salade chou rouge, fenouil, orange et chèvre aux noix de pecan.
1/4 de chou rouge
1/2 fenouil
1 orange
(ou une orange sanguine ou un pamplemousse selon les gouts)
(ou une orange sanguine ou un pamplemousse selon les gouts)
1 chèvre frais
1 poignée de noix de pecan
des herbes fraiches : menthe, ciboulette
1 yaourt brassé ou à la grec nature
le jus d'1/2 citron
huile d'olive
poivre , sel
Préchauffer le four à 160° afin de torréfier les noix de pecan , en les plaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 min. Réserver.
Mélanger le yaourt, le jus de citron, des herbes fraiches hachées ( en réserver un peu pour le dressage) , un trait d'huile d'olive, saler et poivrer puis reserver au frais.
Débarrasser le chou rouge de son coeur et l'émincer.
Couper le fenouil en fines tranches.
Couper le fenouil en fines tranches.
Realiser des suprêmes d'orange.
Couper des petites tranches de chèvre.
Melanger le tout et arroser de sauce.
Ajouter les noix de pecan hachées et un peu d'herbes fraiches.
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Elle est joliment colorée cette salade...
RépondreSupprimerCette salade me plaît énormément ! Je retiens cette belle association ;)
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