Voici le repas en images,
Allons ensuite "Coté Cours", où j'ai eu l'occasion de tester deux formules (dont une qui à mon grand regret ne ce fait plus et c'est bien dommage, le prix était tout doux, 20euros pour un plat gastronomique en 30min!) Il existe des formules allant de 40 à 190 euros. Des cours d'une grande qualité, avec des plats soignés, l'apprentissage de belles techniques, toujours bien expliquées, j'adore! Il y'a une formule qui me fait vraiment envie "Comme au Saint James", réaliser un menu à la carte du Saint James...ça doit être vraiment chouette!
Premier cours sur la coriandre et la vanille,
Filet de veau, sauce soja citron vert/coriandre, mousseline de patates douces, chips de patates douces et avocat rôti
Parfait glacé vanille, granité de coriandre, fruits rouges
Merlu façon tournedos, beurre noisette groseille, chips pommes de terre
Potimarron, chou rouge, poulet vapeur farci au citron/olives verts, mimolette et cèpes
Saint James
3 Place Camille Hostein,
33270 Bouliac
05 57 97 06 00
J'étais justement avec Nicolas Magie à Sarlat pour le trophée Jean Rougier il y a deux semaines ... pour les cours, ce n'est pas lui qui les donne j'imagine, mais des cuisiniers qui travaillent avec lui ? En tous cas ça a l'air fameux, tes photos donnent vraiment envie, il assure sans problème la suite après Michel Portos !
RépondreSupprimerWow! c'est vraiment très beau! j'aime beaucoup ce concept de cours de cuisine en parallèle, merci pour cette belle adresse :-)
RépondreSupprimerquel beau voyage gourmand...merci du partage c'est magnifique!
RépondreSupprimerBisous des Bulles