C'est donc Julie LP, Marie 7169 et Christelle farsy qui gagnent chacune un pack de chips Tyrrells
Et pour encore profiter des légumes de saison, tomates, courgettes, aubergines , je vous propose une recette de risotto de pâtes. Je trouve cela moins bourratif que le vrai risotto et tout aussi bon...voir meilleur!! Vous pouvez trouver ce type de pâtes dans les épiceries italiennes.
Risotto de pâtes au légumes du soleil
50cl bouillon de volaille
200g de pâtes en forme de riz
1 aubergine
1 courgette
2 tomates épépinées
2 cs de concentré de tomates
un bouquet de basilic
du parmesan
des tomates cerises pour la deco
huile d'olive
la moitié du bouquet de basilic
Pendant ce temps cuire et faire dorer séparément l'aubergine, puis la courgette, coupées en grosse brunoise, à la poêle dans un peu d'huile. Couper les tomates en petits morceaux.
Ajouter le concentré de tomates aux pâtes cuites et mélanger.
Ajouter la tomate, l'aubergine, la courgette et du basilic haché. Mélanger et ajouter du parmesan rapé selon votre gout. Ajuster l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
Servir avec l'huile de basilic (passer au blender le basilic auquel vous ajouterez petit à petit d'huile d'olive jusqu'à obtenir une huile de basilic) et du vinaigre balsamique. Décorer de tomates cerises.
Très sympa ta recette, j'aime ce rouge qui claque bien et donne la pêche ! bizous
RépondreSupprimerJ'ai déjà testé avec des pâtes et franchement c'était excellent ! bises
RépondreSupprimerIl est bien appétissant ce risotto...
RépondreSupprimerhummm un risotto gourmand comme je les aime!!!
RépondreSupprimerLe risotto de pâtes, inconnu au bataillon, à tester donc, parce que ça m'intrigue bien !
RépondreSupprimerhttp://jeunefaucheeetaffamee.blogspot.com
miam j'adore
RépondreSupprimerTout cela est bien bon
RépondreSupprimerJe te souhaite une douce soirée
Valérie.
Ah, le risotto de pâtes... j'adore! Celui-ci a l'air particulièrement fameux!
RépondreSupprimerUne bien chouette recette pleine de couleurs : j'aime !!
RépondreSupprimerTon risotto me fait bien envie, tiens ... une éternité que je n'en ai pas fait ;-)
Des bises gourmandes **
Que c'est joli ta présentation!
RépondreSupprimerune vraie photo de magazine...bisous bisous des Bulles enfin de retour...en mode rentrée:)
Je viens de découvrir ton blog et tout est superbe et vraiment délicieux! Je vais essayer des recettes, mais je ne sais pas ce que cela donnera parce que je suis du canada, plus précisément du québec et le système de mesure n'est absolument pas le même! Je vais faire de mon mieux et je suis certaine que cela sera délicieux! merci
RépondreSupprimerc'est très tentant !!!
RépondreSupprimermerci pour cette découverte
bisous
Super la présentation!
RépondreSupprimerc'est super beau et ça a l'air super bon!! les photos sont à tomber!!
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