Voici le nouveau Yummy Magazine que vous pourrez retrouver ICI avec pleins de recettes de saison!
Au sommaire de ce nouveau numéro :
• Retrouvez les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team et les recettes des blogueu(r)ses, sélectionnées sur le site, sur les thèmes des courges, des pommes et des gâteaux de famille. Et pour les plus gourmands, quelques recettes à la crème de marrons !
• Une rencontre avec Alain Passard qui nous raconte sa cuisine légumière et nous donne sa recette de betterave en croûte de sel gris de Guérande.
• Et aussi ... Pour attaquer l'automne avec plaisir, les conchiglioni farcis aux champignons & chorizo ou la terrine de veau aux champignons & noisettes ... Pour régaler la famille ou les amis, le filet mignon façon « Orloff » aux bettes, mozzarella & poitrine fumée par exemple ... Et pour le réconfort en ces temps qui se refroidissent, Pascale Weeks nous présente les Eccles cakes ... Et plus encore ...
....et ma recette de mille feuille de pomme de terre en page 12 ;-)
....et vous avez encore jusqu'à demain pour proposer vos recettes de Noël pour le prochain numéro ici
Il est au top comme les autres
RépondreSupprimerAgréable soirée
Valérie.
J'aime aussi beaucoup ce magazine, j'espère qu'il va continuer encore longtemps ... mais jamais eu le temps d'y proposer une recette !
RépondreSupprimer