Pâtes aux brocolis, épinards et chèvre frais
Pour 2 personnes
250g de pates à cuire selon les instructions du paquet
3 bonnes poignées d'épinards frais, équeutés
1 petit brocolis détaillé en petits bouquets
1 cm de gingembre frais rapé
1 gousse d'ail, passé au presse ail
100 ml de crème liquide
2 cuillères à soupe de chèvre frais
des amandes effilées
de l'huile d'olive
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Y faire cuire le brocolis avec un fond d'eau pendant 5 bonnes minutes à couvert.
Puis enlever le couvercle, monter le feu et cuire le brocolis jusqu'a ce que l'eau s'évapore. Le brocolis doit être cuit mais rester un peu croquant.
Baisser le feu, dans la poêle, ajouter un peu d'huile, l'ail, le gingembre, mélanger puis ajouter les feuilles d'épinards.
Cuire 2 -3 min en mélangeant.
Ajouter la crème liquide et le chèvre, saler poivrer et cuire encore 2 min.
Ajouter les pâtes cuites dans la poêle.
Déguster avec un peu de chèvre frais émietté, des amandes effilés.
Stylisme
Passoire et bol émaillé Serax Collection Pasta and Pasta. / assiettes noires Serax
Une chouette assiette de pâtes...
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