Crackers multigraines
90g de graines de tournesol
30 g de graines de lin
20g de graines de sésame
50g de cranberries hachées
15 g de noix de coco rapée
100 ml de sirop de riz
1 cuillère à soupe d’huile de
coco
Mélanger les graines de
tournesol, courge, lin, sésame, cranberries.
Faire chauffer le sirop de riz
et l’huile de coco à feu doux jusqu'à ce
que le mélange soit bien liquide.
Verser sur les graines et
mélanger rapidement avec une spatule pour bien enrober l’ensemble.
Déposer sur une plaque
recouverte de papier sulfurisé et recouvrir d’une deuxième feuille de papier sulfurisé.
Avec un rouleau à pâtisserie bien aplatir l’ensemble pour obtenir la couche la
plus fine possible (3-4mm).
Enlever la feuille de papier
sulfurisée du dessus et enfourner pour 20 min à 160°.
Sortir du four, laisser
refroidir. Casser la plaque de graines et conserver dans une boite hermétique.
Ces petits crackers sont à croquer ainsi que toutes ces belles compo et photos.
RépondreSupprimerIls se gardent combien de temps?
RépondreSupprimerJe dirais un mois dans une boîte hermétique
SupprimerIls sont sympathiques ces crackers...
RépondreSupprimerUne super idée ces crackers, ils ont l'air terribles !
RépondreSupprimerCes petits crackers me donnent envie! A l'apéro en petits morceaux ou au goûter par exemple ils seront parfaits! Très jolie atmosphère et compo dans tes photos.
RépondreSupprimerMiam ça à l'air délicieux en plus que des bons produits j'adore! Je vais tester au plus vite!!
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