C'est donc Julie LP, Marie 7169 et Christelle farsy qui gagnent chacune un pack de chips Tyrrells
Et pour encore profiter des légumes de saison, tomates, courgettes, aubergines , je vous propose une recette de risotto de pâtes. Je trouve cela moins bourratif que le vrai risotto et tout aussi bon...voir meilleur!! Vous pouvez trouver ce type de pâtes dans les épiceries italiennes.
Risotto de pâtes au légumes du soleil
50cl bouillon de volaille
200g de pâtes en forme de riz
1 aubergine
1 courgette
2 tomates épépinées
2 cs de concentré de tomates
un bouquet de basilic
du parmesan
des tomates cerises pour la deco
huile d'olive
la moitié du bouquet de basilic
Pendant ce temps cuire et faire dorer séparément l'aubergine, puis la courgette, coupées en grosse brunoise, à la poêle dans un peu d'huile. Couper les tomates en petits morceaux.
Ajouter le concentré de tomates aux pâtes cuites et mélanger.
Ajouter la tomate, l'aubergine, la courgette et du basilic haché. Mélanger et ajouter du parmesan rapé selon votre gout. Ajuster l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
Servir avec l'huile de basilic (passer au blender le basilic auquel vous ajouterez petit à petit d'huile d'olive jusqu'à obtenir une huile de basilic) et du vinaigre balsamique. Décorer de tomates cerises.