nb : vous avez toujours un code promotionnel sur les produits KitchenAid dans la barre latérale à droite :)
Colorful bowl
Pour le houmous
1 boite de pois chiches cuits de 400g égouttés
60 ml de tahin ( pate de sesame )
60 ml d'eau chaude
1 cc de curcuma
jus d'1/2 citron
1 gousse d'ail
1 cs d'huile d'olive
1/2 cc de sel
poivre
Dans un robot, mixer les pois chiches et l'eau puis ajouter le reste des ingrédients
mixer jusqu'a obtenir la constance voulu ( bien lisse pour moi ;)
Reserver
( se conserve 1 semaine au frais dans un récipient fermé )
1 tasse à expresso de quinoa (ou autre féculent )
une petite aubergine
une carotte
un bout de concombre
1/4 de fenouil
des tomates cerises
un oeuf
des herbes fraiches de votre choix
du sesame
un demi citron
2 cs d'huile d'olive
une pincée de cumin en poudre
1/2 cc de miel
pour la vinaigrette, mélanger:
2cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre balsamique
sel/poivre
Préchauffer le four à 180°
Cuire le quinoa selon les indications du paquet.
Couper l'aubergine en deux et inciser la chair pour la quadriller avec la pointe d'un couteau.
Badigeonner d'huile d'olive mélangée au cumin, salée et poivrée.
Avec un économe faites des lamelles de carottes.
Emicer le concombre ainsi que le fenouil.
Mettre le fenouil à mariner dans un bol avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de citron et le miel / sel et poivre. Réservez.
Couper les tomates cerises en deux.
Hacher vos herbes fraiches.
Déposer dans un bol
le quinoa cuit
les carottes
le concombre
le fenouil
l'oeuf coupé en deux
une cuillère à soupe de houmous
Saupoudrer de graines de sésame, d'herbes fraiches
Arroser de vinaigrette
stylisme bols Merci For Serax / torchon Pol & Rosa
SuperBlender de KitchenAid ( produit offert )
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